手机版
当我们在市场上选购食品特别是农产品时,会发现有些产品上贴有“绿色”、“有机”或“地理标志”等标识,价格也不相同。对于农产品来说,要走向市场,参与竞争,获得质量认证十分重要。那么,农产品质量认证有哪些内容,谁来组织认证,怎么认证呢?本片我们分别介绍绿色食品、有机食品和地理标志农产品的质量认证。 【农业生产经营】有“身份”的农产品(20200713 10:00-10:30) 当我们在市场上选购食品特别是农产品时,会发现有些产品上贴有“绿色”、“有机”或“地理标志”等标识,价格也不相同。对于农产品来说,要走向市场,参与竞争,获得质量认证十分重要。那么,农产品质量认证有哪些内容,谁来组织认证,怎么认证呢?本片我们分别介绍绿色食品、有机食品和地理标志农产品的质量认证。
channelId 1 1 2 51a55d3c0b1c4650843c3c35c0b9c476

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号