手机版
庐山地处江西省北部,九江市庐山区境内,滨临鄱阳湖畔。庐山山体呈椭圆形,山区共有山峰90余座,最高峰汉阳峰海拔1494米,庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,鸟瞰犹如九叠屏风,十分壮丽,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉,千百年来为文人墨客所追捧。然而谁也没有想到的是,这如诗如画的、充满写意境界的庐山在近代却和… 【气象万千】匡奇庐山甲天下(20200714 09:00-09:29) 庐山地处江西省北部,九江市庐山区境内,滨临鄱阳湖畔。庐山山体呈椭圆形,山区共有山峰90余座,最高峰汉阳峰海拔1494米,庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,鸟瞰犹如九叠屏风,十分壮丽,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉,千百年来为文人墨客所追捧。然而谁也没有想到的是,这如诗如画的、充满写意境界的庐山在近代却和…
channelId 1 1 2 08d59c7ba2504f6aaf837728db7e4083

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号