手机版
全国三八红旗手、全国优秀企业家王春花五十年来执着于自己热爱的丝绸事业,用顽强的拼搏精神带领企业披荆斩棘,发展壮大,成为中国丝绸行业竞争力10强企业。为帮助西部贫困地区农民脱贫致富,年过花甲的她不顾家人反对,深入广西、云南、贵州等地,建立蚕桑园,创办蚕种场、缫丝厂、服装厂,通过产业扶贫让越来越多的…… 【时代女性】一生只为一丝缠(20200716 14:40-14:55) 全国三八红旗手、全国优秀企业家王春花五十年来执着于自己热爱的丝绸事业,用顽强的拼搏精神带领企业披荆斩棘,发展壮大,成为中国丝绸行业竞争力10强企业。为帮助西部贫困地区农民脱贫致富,年过花甲的她不顾家人反对,深入广西、云南、贵州等地,建立蚕桑园,创办蚕种场、缫丝厂、服装厂,通过产业扶贫让越来越多的……
channelId 1 1 2 e5f67e0f34064f35a960cace85a8efb7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号