手机版
2020年春节,突如其来的“新冠病毒”疫情考验了城市突发公共卫生应急系统的承载力,但也暴露出一些管理上的不足。社区作为城市基层治理和疫情防控工作的最前沿,在突发公共卫生事件的处置能力上有待进一步提升。社会安定有序、国家长治久安离不开社区的有效治理和服务。本系列讲座主要讲述:一、社区防控的重要意义;…… 【网络党校】提升公共卫生突发事件中的社区防控能力(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授孙培军)(20200716 11:23-11:55) 2020年春节,突如其来的“新冠病毒”疫情考验了城市突发公共卫生应急系统的承载力,但也暴露出一些管理上的不足。社区作为城市基层治理和疫情防控工作的最前沿,在突发公共卫生事件的处置能力上有待进一步提升。社会安定有序、国家长治久安离不开社区的有效治理和服务。本系列讲座主要讲述:一、社区防控的重要意义;……
channelId 1 1 2 80e75ce8c88e436aa9de585d4a62cfa0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号