手机版
2019年9月份开始,每一对登记结婚的新人,都需要填写一份《个人信用风险告知书》。在签名、按指纹后,这份告知书将存入婚姻登记档案一并归档保存。这一微小变化背后,意味着个人信用管理的大幅提升。那么什么是婚姻失信,它会带来哪些后果,本期节目特邀北京密云法院太师屯法庭副庭长王雪举案说法,为观众答疑解惑。 【时代女性】维权说法:结婚登记不诚信 也要承担信用风险(20200716 13:55-14:05) 2019年9月份开始,每一对登记结婚的新人,都需要填写一份《个人信用风险告知书》。在签名、按指纹后,这份告知书将存入婚姻登记档案一并归档保存。这一微小变化背后,意味着个人信用管理的大幅提升。那么什么是婚姻失信,它会带来哪些后果,本期节目特邀北京密云法院太师屯法庭副庭长王雪举案说法,为观众答疑解惑。
channelId 1 1 2 44a3b56396e24f839a529b4bfd7cc216

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号