手机版
山东省菏泽市单县的张礼涛回乡创业,倾尽全家积蓄养殖鹧鸪,却遭遇了孵化率低、成活率低的问题。帮小哥找到当地的鹧鸪养殖专家丁华东来帮忙解决问题。丁华东现场查看后发现张礼涛在养殖鹧鸪上存在很多问题,他便让张礼涛第二天到自己的养殖场进行培训学习,手把手交给他鹧鸪养殖技术,并把自己的孵化机免费借给张礼…… 【农业生产经营】对症施策孵好鸪(20200719 09:58-10:41) 山东省菏泽市单县的张礼涛回乡创业,倾尽全家积蓄养殖鹧鸪,却遭遇了孵化率低、成活率低的问题。帮小哥找到当地的鹧鸪养殖专家丁华东来帮忙解决问题。丁华东现场查看后发现张礼涛在养殖鹧鸪上存在很多问题,他便让张礼涛第二天到自己的养殖场进行培训学习,手把手交给他鹧鸪养殖技术,并把自己的孵化机免费借给张礼……
channelId 1 1 2 a9ffcb2c03a348ad9f2aa4c9e672bfbd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号