手机版
1999年,福建省周宁县男子周奎被郑某招砸成重伤。法院对郑某招作出有罪判决。原被告均不服提出上诉,市中院审查认定事实不清,证据不足,撤销原判,发回重审。县检察院对此案依法作出不起诉决定。之后,周奎从基层一直申诉到最高检。2019年,最高检召开周奎案件公开听证会。检察官依法论证此案不起诉原因,专家认为… 【检察之窗】阳光下的听证会(20200719 09:00-09:28) 1999年,福建省周宁县男子周奎被郑某招砸成重伤。法院对郑某招作出有罪判决。原被告均不服提出上诉,市中院审查认定事实不清,证据不足,撤销原判,发回重审。县检察院对此案依法作出不起诉决定。之后,周奎从基层一直申诉到最高检。2019年,最高检召开周奎案件公开听证会。检察官依法论证此案不起诉原因,专家认为…
channelId 1 1 2 d33df67cf9934b1abf0218ab4b6bf98f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号