手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。陕北说书《山里回来年轻人》讲述山里回来的年轻人侯格蛋想投资发展绿色产业,他的省城媳妇在村里经历了一系列见闻后,从反对丈夫投资…… 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 曲艺门类 山里回来年轻人(20200719 14:40-14:51) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。陕北说书《山里回来年轻人》讲述山里回来的年轻人侯格蛋想投资发展绿色产业,他的省城媳妇在村里经历了一系列见闻后,从反对丈夫投资……
channelId 1 1 2 163d0f17a13546bc86346ef3a273c338

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号