手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。渔鼓小戏《老邪上任》讲述“王老邪”当了村监会主任,刚一上任就跟村长“犟断筋”干上了。村长想在村里建砖厂,王老邪宁可扒了自家门…… 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 戏剧门类 老邪上任(20200719 14:02-14:18) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。渔鼓小戏《老邪上任》讲述“王老邪”当了村监会主任,刚一上任就跟村长“犟断筋”干上了。村长想在村里建砖厂,王老邪宁可扒了自家门……
channelId 1 1 2 be0928233fee4311a0eb27a8892a84f1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号