手机版
福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本集讲述了潘山庙宇木雕悠久的历史,内容丰富形式多样,刀法流畅,刻功细腻,造型庄严肃穆,特色鲜明,散发着独特的艺术魅力。 【文化共享园地】福建文化记忆·工艺美术(三)潘山庙宇木雕(20200719 14:51-15:10) 福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本集讲述了潘山庙宇木雕悠久的历史,内容丰富形式多样,刀法流畅,刻功细腻,造型庄严肃穆,特色鲜明,散发着独特的艺术魅力。
channelId 1 1 2 243f9d06f6a042b69f2dc28c3b27cd64

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号