手机版
新疆兵团石河子市人民检察院退休检察员张飚退休后继续发光发热,为人民群众解决实际问题。“全国模范检察官”张飚曾是新疆石河子市人民检察院一名普通的检察官。2007年至2013年间,张飚坚持为蒙冤多年的张氏叔侄奔走查证,推重中国司法改革进程。为张氏叔侄冤案平反并非偶然,从事检察工作30多年来,张飚始终保持着…… 【全国优秀电教片展播】感动:正义先锋(记新疆生产建设兵团第八师石河子市人民检察院原检察员张飚)(20200722 09:18-09:37) 新疆兵团石河子市人民检察院退休检察员张飚退休后继续发光发热,为人民群众解决实际问题。“全国模范检察官”张飚曾是新疆石河子市人民检察院一名普通的检察官。2007年至2013年间,张飚坚持为蒙冤多年的张氏叔侄奔走查证,推重中国司法改革进程。为张氏叔侄冤案平反并非偶然,从事检察工作30多年来,张飚始终保持着……
channelId 1 1 2 0fb67a42f7fc4838b7834b036f078074

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号