手机版
新疆生产建设兵团第二师三十三团地处塔克拉玛干沙漠和库木塔格沙漠中间,这里平均每年八级以上的大风就有三十天左右,特大沙尘暴在二十次以上,是塔里木河流域下游生态最脆弱的地区之一。第二师森林公安局在保护生态环境方面发挥着十分重要的作用。2014年6月,第二师森林公安局在三十三团成立了库孜来克派出所,王瑞…… 【全国优秀电教片展播】感动:生态卫士(记新疆生产建设兵团第二师森林公安局库孜来克派出所所长王瑞)(20200721 12:28-12:45) 新疆生产建设兵团第二师三十三团地处塔克拉玛干沙漠和库木塔格沙漠中间,这里平均每年八级以上的大风就有三十天左右,特大沙尘暴在二十次以上,是塔里木河流域下游生态最脆弱的地区之一。第二师森林公安局在保护生态环境方面发挥着十分重要的作用。2014年6月,第二师森林公安局在三十三团成立了库孜来克派出所,王瑞……
channelId 1 1 2 47304c4bcc224016959cc088ead76d67

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号