手机版
新疆生产建设兵团北屯垦区公安局步行街便民警务站民警金菁菁在基层工作岗位上,挥洒青春,无怨无悔。她以专业专注的工作态度捍卫着法律的尊严,她用自己的言行弘扬着兵团精神,她以二十年如一日的坚守践行着维稳戍边的使命,她用踏实肯干的工作态度为警队添光添彩,树立起新时代“巾帼胜须眉、青春献警营”的女警形象。 【全国优秀电教片展播】巾帼胜须眉 青春献警营(记新疆生产建设兵团第十师北屯垦区公安局步行街便民警务站管站民警金菁菁)(20200720 12:52-12:57) 新疆生产建设兵团北屯垦区公安局步行街便民警务站民警金菁菁在基层工作岗位上,挥洒青春,无怨无悔。她以专业专注的工作态度捍卫着法律的尊严,她用自己的言行弘扬着兵团精神,她以二十年如一日的坚守践行着维稳戍边的使命,她用踏实肯干的工作态度为警队添光添彩,树立起新时代“巾帼胜须眉、青春献警营”的女警形象。
channelId 1 1 2 8ec84406e99d40999c08734aac03e437

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号