手机版
八年来,山东省乳山市于家村党支部书记于江把全部心血都铺在了茶园、村庄,而就在去年,于江的妻子被查出身患癌症,既要忙于村里事务,也要照顾家里,曾让他承受着巨大的精神压力,虽然很累,但于江却尽着最大的努力带领全村父老相亲把村庄建设的更加美好。 【全国优秀电教片展播】小村涅槃展翅飞(记山东省威海市乳山市海阳所镇后山于家村党支部书记于江)(20200720 09:51-10:02) 八年来,山东省乳山市于家村党支部书记于江把全部心血都铺在了茶园、村庄,而就在去年,于江的妻子被查出身患癌症,既要忙于村里事务,也要照顾家里,曾让他承受着巨大的精神压力,虽然很累,但于江却尽着最大的努力带领全村父老相亲把村庄建设的更加美好。
channelId 1 1 2 0e5e54976a644b8c810e26a2792327b6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号