手机版
真正的男人,不是因为他有多强的体魄,而是不管面对什么样的艰难困苦,都能勇敢地挺起不屈的脊梁!云南省昆明市晋宁区双河彝族乡老江河村的矣树先,坚守54年悉心照料抚养瘫痪的儿子,用山一般的慈爱和海一样的真情演绎了一个感天动地的人间大爱,生命不息,爱无止境,以如山之爱谱写了一曲感人至深的人性之歌。 【全国优秀电教片展播】大爱如山——记云南省昆明市晋宁区双河彝族乡老江河村老党员矣树先(20200720 09:13-09:30) 真正的男人,不是因为他有多强的体魄,而是不管面对什么样的艰难困苦,都能勇敢地挺起不屈的脊梁!云南省昆明市晋宁区双河彝族乡老江河村的矣树先,坚守54年悉心照料抚养瘫痪的儿子,用山一般的慈爱和海一样的真情演绎了一个感天动地的人间大爱,生命不息,爱无止境,以如山之爱谱写了一曲感人至深的人性之歌。
channelId 1 1 2 7000391d279844689d85319553be4083

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号