手机版
本课程撷取清代时期经典著作,透过其文学语境背后的政治、思想、文化、经济、社会等内容展现历史,反映了清代时期的历史风貌,从经典穿越历史,走进历史。本期节目介绍了马二先生——科举制度的牺牲品和维护者、匡超人——《儒林外史》中的拉斯蒂涅、二娄——科举的葡萄是酸的、杜慎卿——名士的空虚无聊,王玉…… 【职业技能培训】穿越——从经典走进历史 清代经典 第三讲(20200722 11:50-12:20) 本课程撷取清代时期经典著作,透过其文学语境背后的政治、思想、文化、经济、社会等内容展现历史,反映了清代时期的历史风貌,从经典穿越历史,走进历史。本期节目介绍了马二先生——科举制度的牺牲品和维护者、匡超人——《儒林外史》中的拉斯蒂涅、二娄——科举的葡萄是酸的、杜慎卿——名士的空虚无聊,王玉……
channelId 1 1 2 1d92828795dd4cebaab5c21eef4c648e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号