手机版
1、河北省行唐县西城仔村是个深度贫困村,驻村扶贫工作组干部孙会峰和组员带领村民将村里的传统种植转化为致富手段,因地制宜的引导村民种植新品种,进行谷物精细化加工,实现了产业兴旺,逐步带领村民增加了收入,摆脱了贫困。2、河北省赞皇县的共产党员王岳峰为了发展养蜂产业,逐步开展种植蜜蜂枣林,建立蜂蜜博物…… 【科技与应用】①西城仔的美丽锐变②蜜蜂产业盟主扶贫记(20200720 13:30-14:00) 1、河北省行唐县西城仔村是个深度贫困村,驻村扶贫工作组干部孙会峰和组员带领村民将村里的传统种植转化为致富手段,因地制宜的引导村民种植新品种,进行谷物精细化加工,实现了产业兴旺,逐步带领村民增加了收入,摆脱了贫困。2、河北省赞皇县的共产党员王岳峰为了发展养蜂产业,逐步开展种植蜜蜂枣林,建立蜂蜜博物……
channelId 1 1 2 2b5a7f4a56e5497ba4400fffe0a0c631

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号