手机版
本片展示福建省莆田市木兰社区20多年来连续三任书记坚持推行的“主题党日”制度,后被莆田市委组织部参考,将每月15日前后定为莆田市“三会一课+主题党日”活动日,向全市推广。每月十五号,成为了莆田市党员们的学习日、议事日和奉献日,引导党员履职尽责、破解难题和志愿服务。 【基层党建】十五号(福建省莆田市木兰社区推行“主题党日”制度先进事迹)(20200721 11:46-11:52) 本片展示福建省莆田市木兰社区20多年来连续三任书记坚持推行的“主题党日”制度,后被莆田市委组织部参考,将每月15日前后定为莆田市“三会一课+主题党日”活动日,向全市推广。每月十五号,成为了莆田市党员们的学习日、议事日和奉献日,引导党员履职尽责、破解难题和志愿服务。
channelId 1 1 2 832326b27ad141239c8cd4528939947f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号