手机版
突发公共卫生事件具有突然爆发、信息量大、新闻价值强、信息传递快等特点,容易引起社会各界关注,极容易引发慌乱甚至造成社会的动荡不安。因而,在突发公共卫生事件中,应急宣传工作做到迅速反应、正确引导就格外重要。本系列讲座主要讲述:一、宣传舆论工作的重要意义;二、宣传舆论工作的举措问题;三、宣传舆论工…… 【网络党校】加强公共卫生突发事件中的宣传舆论工作(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授孙培军)(20200723 10:53-11:24) 突发公共卫生事件具有突然爆发、信息量大、新闻价值强、信息传递快等特点,容易引起社会各界关注,极容易引发慌乱甚至造成社会的动荡不安。因而,在突发公共卫生事件中,应急宣传工作做到迅速反应、正确引导就格外重要。本系列讲座主要讲述:一、宣传舆论工作的重要意义;二、宣传舆论工作的举措问题;三、宣传舆论工……
channelId 1 1 2 3b72e036e06f46f7b007d2d38151228d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号