手机版
垃圾是城市发展的附属物,城市和人的运转,每年产生上亿吨的垃圾。现今,中国有三分之二的城市处于垃圾的“包围之中”,城市固体生活垃圾总量已位于世界高产国前列,增长率居世界首位。《从垃圾围城走向零废弃之路》核心问题围绕垃圾围城的现状、成因、影响等,通过国际趋势以及成功案例,探讨解决垃圾围城的“中国…… 【职业技能培训】从垃圾围城走向零废弃之路 第三讲(20200723 12:00-12:30) 垃圾是城市发展的附属物,城市和人的运转,每年产生上亿吨的垃圾。现今,中国有三分之二的城市处于垃圾的“包围之中”,城市固体生活垃圾总量已位于世界高产国前列,增长率居世界首位。《从垃圾围城走向零废弃之路》核心问题围绕垃圾围城的现状、成因、影响等,通过国际趋势以及成功案例,探讨解决垃圾围城的“中国……
channelId 1 1 2 eaff6ee5f47a4f55a7d2ec00cf86e9d3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号