手机版
本片主要介绍了山东省临沂市朱芦镇宋家彩村第一书记曹学庆立足当地生态美、资源美、环境美、交通便利和高铁站在建、不锈钢制造基地在建的“三美两建一便利”优势,结合文旅产业职能,实施文旅产业惠民工程,带领宋家彩村脱贫致富奔小康,推动全面建设落实乡村振兴战略的故事。 【科技与应用】党建引领 文旅惠民——记临沂市优秀第一书记曹学庆(20200723 13:30-14:00) 本片主要介绍了山东省临沂市朱芦镇宋家彩村第一书记曹学庆立足当地生态美、资源美、环境美、交通便利和高铁站在建、不锈钢制造基地在建的“三美两建一便利”优势,结合文旅产业职能,实施文旅产业惠民工程,带领宋家彩村脱贫致富奔小康,推动全面建设落实乡村振兴战略的故事。
channelId 1 1 2 8988012d196f40f9ba5d3efaf045210a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号