手机版
本片以农村老党员老陈爱党、爱家乡的担当与情怀为主题,通过微电影的形式,讲述农村党员老陈多年来热心村里事业发展,积极参与村级党务事务,见证了家乡的发展变化。他自己兴办起农家乐成为致富带头人后,还动员常年在外务工的儿子回乡发展并加入中国共产党。充分彰显了一名老党员永葆初心跟党走,引导广大党员充分发…… 【“两学一做”学习教育】微电影:一家之主(20200723 15:14-15:29) 本片以农村老党员老陈爱党、爱家乡的担当与情怀为主题,通过微电影的形式,讲述农村党员老陈多年来热心村里事业发展,积极参与村级党务事务,见证了家乡的发展变化。他自己兴办起农家乐成为致富带头人后,还动员常年在外务工的儿子回乡发展并加入中国共产党。充分彰显了一名老党员永葆初心跟党走,引导广大党员充分发……
channelId 1 1 2 736e51c58c264456b2193095683f8281

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号