手机版
狐狸以聪明、狡诈著称,狐狸发现来打高尔夫的人,会在球车里放一些食物,它们就钻进球车找吃的,然后跑到远处,当着你的面大吃大喝。白鲸,地球上最神秘、最鲜为人知的鲸之一,这是全世界唯一的城市种群,白鲸是高度社会化的动物。一个白鲸群的成员通常超过一百名。狐狸和白鲸在安克雷奇都找到了人类为它们建造的庇护所。 【科普之窗】世界最狂野城市——北极庇护所:狐狸和白鲸(20200726 12:53-13:08) 狐狸以聪明、狡诈著称,狐狸发现来打高尔夫的人,会在球车里放一些食物,它们就钻进球车找吃的,然后跑到远处,当着你的面大吃大喝。白鲸,地球上最神秘、最鲜为人知的鲸之一,这是全世界唯一的城市种群,白鲸是高度社会化的动物。一个白鲸群的成员通常超过一百名。狐狸和白鲸在安克雷奇都找到了人类为它们建造的庇护所。
channelId 1 1 2 ea9e4a206c0d4e3c8587e7a33274d76d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号