手机版
本片讲述新疆生产建设兵团第三师图木舒克唐王城机场建设背后的故事。2017年3月,48岁的党员范菁华以身作则,积极参加广东省选派的第八批援疆干部人才来到了图木舒克市,担任图木舒克民用机场建设工程指挥部副总指挥。虽然远离家乡和亲人,要忍受气候不适的考验,更有技术和人员缺乏的困难,范菁华依然克服万难,为图木…… 【全国优秀电教片展播】感动:让梦飞翔(记新疆生产建设兵团第三师图木舒克市唐王城机场建设指挥部副总指挥范菁华)(20200726 09:41-09:59) 本片讲述新疆生产建设兵团第三师图木舒克唐王城机场建设背后的故事。2017年3月,48岁的党员范菁华以身作则,积极参加广东省选派的第八批援疆干部人才来到了图木舒克市,担任图木舒克民用机场建设工程指挥部副总指挥。虽然远离家乡和亲人,要忍受气候不适的考验,更有技术和人员缺乏的困难,范菁华依然克服万难,为图木……
channelId 1 1 2 08a306ddce7a4f5f890ef15f8e18b5f7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号