手机版
福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。片中八宝印泥选材考究,制作工艺繁复精良,是拥有三百多年历史的传统工艺。传承人杨锡伟开发网络销售平台,增加印泥品种、样式,不断创新。 【文化共享园地】福建文化记忆·工艺美术(三)漳州八宝印泥制作技艺(20200726 14:54-15:14) 福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆·福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。片中八宝印泥选材考究,制作工艺繁复精良,是拥有三百多年历史的传统工艺。传承人杨锡伟开发网络销售平台,增加印泥品种、样式,不断创新。
channelId 1 1 2 7e191b86dde94d20a4262d2ad1562ce1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号