手机版
福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆•福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本片展示了安溪竹藤编工艺的手工之美,在成就一件件新奇古趣工艺品的同时,还传递着民族特色,浓厚的生活气息,将艺术之美与实用性相结合。 【文化共享园地】福建文化记忆·工艺美术(三)安溪竹藤编制作技艺(20200726 15:14-15:34) 福建是工艺美术大省,其精美的手工造物技艺闻名全国。《福建文化记忆•福建工艺美术(三)》系列专题片从十五个方面为我们介绍和展示了福建工艺品的历史沿革、制作技艺、传承发展等。本片展示了安溪竹藤编工艺的手工之美,在成就一件件新奇古趣工艺品的同时,还传递着民族特色,浓厚的生活气息,将艺术之美与实用性相结合。
channelId 1 1 2 e09bea5814f44f129238a67d27d8dec3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号