手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。女声小组唱《晒秋》用赣东北民歌音乐形式,以江西婺源篁岭晒秋为题材,表现了中国最美乡村婺源农俗景观晒秋的场景。 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 音乐门类 晒秋(20200726 14:29-14:34) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。女声小组唱《晒秋》用赣东北民歌音乐形式,以江西婺源篁岭晒秋为题材,表现了中国最美乡村婺源农俗景观晒秋的场景。
channelId 1 1 2 91e7d0ac98ca43329a5d02bbaeb85655

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号