手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。小品《生日聚会》围绕“为父亲过生日”这一主线展开,以一场别开生面的生日聚会为载体,探讨当代不同类型的父子关系,呼唤美好亲情。 【文化共享园地】第十八届群星奖获奖作品 戏剧门类 生日聚会(20200726 13:53-14:08) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选第十八届群星奖获奖作品,共同领略群众艺术的风采。小品《生日聚会》围绕“为父亲过生日”这一主线展开,以一场别开生面的生日聚会为载体,探讨当代不同类型的父子关系,呼唤美好亲情。
channelId 1 1 2 e09142e8dfd94ae29b31cc1537d7e706

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号