手机版
本片讲述民警陈英超同志在抓捕嫌疑人过程中溺水,后经医院全力抢救无效,不幸因公殉职的事迹。陈英超同志是“两学一做”学习教育开展以来涌现出来的先进典型,他用生命和热血书写了对公安事业的忠诚,用实际行动诠释了人民警察的深刻内涵,树立了公安民警的良好形象。 【全国优秀电教片展播】警徽闪烁(追记河北省邯郸市鸡泽县公安局风正派出所民警陈英超)(20200728 09:40-09:54) 本片讲述民警陈英超同志在抓捕嫌疑人过程中溺水,后经医院全力抢救无效,不幸因公殉职的事迹。陈英超同志是“两学一做”学习教育开展以来涌现出来的先进典型,他用生命和热血书写了对公安事业的忠诚,用实际行动诠释了人民警察的深刻内涵,树立了公安民警的良好形象。
channelId 1 1 2 978248321bdc43c49716c39b9fcd6688

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号