手机版
党的十九大《报告》指出,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。本系列讲座主要讲述:一、中华优秀传统文化的哲学基础;二、中华优秀传统文化的价值基础。 【“两学一做”学习教育】中华优秀传统文化的哲学基础及价值取向(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授曹润青)(20200727 14:52-15:23) 党的十九大《报告》指出,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。本系列讲座主要讲述:一、中华优秀传统文化的哲学基础;二、中华优秀传统文化的价值基础。
channelId 1 1 2 a803df4fd3794f62a244363662d5f6d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号