手机版
本片通过讲述新疆兵团基层连队职工吕红军夫妇发展养殖产业,依托兵团政策资金和自身的技术优势,扩大养殖规模,在自己致富的同时,不忘党恩,成立合作社,引进辣椒特色种植产业,尝试绿色生态餐饮,吸纳就业,辐射带动身边职工群众一同致富奔小康的故事,生动展现基层共产党员的模范本色。 【“两学一做”学习教育】致富路上(记新疆生产建设兵团第七师一二五团六连职工吕红军)(20200728 12:40-12:50) 本片通过讲述新疆兵团基层连队职工吕红军夫妇发展养殖产业,依托兵团政策资金和自身的技术优势,扩大养殖规模,在自己致富的同时,不忘党恩,成立合作社,引进辣椒特色种植产业,尝试绿色生态餐饮,吸纳就业,辐射带动身边职工群众一同致富奔小康的故事,生动展现基层共产党员的模范本色。
channelId 1 1 2 db345d4546ed4c30937f9a7ef4180ae6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号