手机版
美丽富饶的钱塘江发源于安徽省黄山市,它呼啸奔腾在中国的江南大地,壮美磅礴的钱塘潮成为人们眼中难得一见的自然奇观。然而钱塘江并非先天温顺,它曾是吃人的洪水猛兽,给浙江大地带来灾难与祸患。那么,钱塘江到底给沿岸的百姓带来了怎样的灾难呢?人们又是如何来与潮水作抗争的呢? 【气象万千】钱塘江海塘(20200728 09:00-09:30) 美丽富饶的钱塘江发源于安徽省黄山市,它呼啸奔腾在中国的江南大地,壮美磅礴的钱塘潮成为人们眼中难得一见的自然奇观。然而钱塘江并非先天温顺,它曾是吃人的洪水猛兽,给浙江大地带来灾难与祸患。那么,钱塘江到底给沿岸的百姓带来了怎样的灾难呢?人们又是如何来与潮水作抗争的呢?
channelId 1 1 2 0aee84ed7a22416e9c33e346642472cc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号