手机版
南沙湿地作为珠江三角洲的“候鸟天堂”,每年吸引了十多万候鸟来湿地栖息过冬,占广州市候鸟总数的50\%以上,到目前为止,在南沙湿地监测发现的鸟类超过200种。每年秋末冬初,成千上万只候鸟飞到南沙湿地越冬,直到翌年春逐渐离去。南沙湿地不仅是苍鹭、白鹭、夜鹭、东方白鹳等鸟类游乐的天堂,国家一级保护鸟类白尾海雕…… 【林业生态建设】林业生态建设 第三十集:生态篇 绿色组歌系列之十一 南沙鹭影(20200728 14:20-14:50) 南沙湿地作为珠江三角洲的“候鸟天堂”,每年吸引了十多万候鸟来湿地栖息过冬,占广州市候鸟总数的50\%以上,到目前为止,在南沙湿地监测发现的鸟类超过200种。每年秋末冬初,成千上万只候鸟飞到南沙湿地越冬,直到翌年春逐渐离去。南沙湿地不仅是苍鹭、白鹭、夜鹭、东方白鹳等鸟类游乐的天堂,国家一级保护鸟类白尾海雕……
channelId 1 1 2 46203013ef414a08a5dd79932d5074c7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号