手机版
湖北省咸宁市嘉鱼县高铁岭镇陆水村的舒亚洲养的大鸡脱毛严重、小鸡死亡率高。帮小哥找来乡土专家张亮,通过现场查看和询问,张亮建议舒亚洲采取分群饲养、保证饲料营养均衡、及时清粪、及时除虫、铺垫鸡窝等方式,可以有效降低这些问题。随后张亮将舒亚洲带到他的养殖基地,了解自己特殊的养鸡模式——别墅养鸡,让舒…… 【农业生产经营】养鸡新手的困惑(20200731 09:54-10:38) 湖北省咸宁市嘉鱼县高铁岭镇陆水村的舒亚洲养的大鸡脱毛严重、小鸡死亡率高。帮小哥找来乡土专家张亮,通过现场查看和询问,张亮建议舒亚洲采取分群饲养、保证饲料营养均衡、及时清粪、及时除虫、铺垫鸡窝等方式,可以有效降低这些问题。随后张亮将舒亚洲带到他的养殖基地,了解自己特殊的养鸡模式——别墅养鸡,让舒……
channelId 1 1 2 8bcc69a7dbbe49deac154dc0725ae6a7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号