手机版
在湖南省常德市养殖台湾大泥鳅,养殖户为了防止白鹭等鸟类安装了防护网、围栏,为了防水蛇、青蛙这些天敌,在养殖场养大白鹅,这些措施在一定程度上防止了天敌对泥鳅的侵害。台湾大泥鳅生长速度快,六个月可以长到三两多,可养殖户在泥鳅两个月还不到一两的时候就出售,这是为什么呢? 【农业生产经营】顺应市场养泥鳅(20200730 10:40-10:55) 在湖南省常德市养殖台湾大泥鳅,养殖户为了防止白鹭等鸟类安装了防护网、围栏,为了防水蛇、青蛙这些天敌,在养殖场养大白鹅,这些措施在一定程度上防止了天敌对泥鳅的侵害。台湾大泥鳅生长速度快,六个月可以长到三两多,可养殖户在泥鳅两个月还不到一两的时候就出售,这是为什么呢?
channelId 1 1 2 08ef08d000c84b40b6cca4e59c9be67d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号