手机版
女白领李艳红打拼多年如愿升职,面对家庭事业的冲突,她决定改变做“职业女强人”的人生目标,拿出更多的精力来照顾家庭和孕育孩子。然而刚刚辞职,她就发现自己意外怀孕,想要恢复劳动关系却遭到公司断然拒绝。无奈之下,李艳红把老东家告上法庭。孕期失业的她是否能够胜诉,已经终止的劳动合同还能恢复吗,本期节目…… 【时代女性】维权说法:辞职后发现怀孕 已终止的劳动合同能否恢复(20200730 13:52-14:03) 女白领李艳红打拼多年如愿升职,面对家庭事业的冲突,她决定改变做“职业女强人”的人生目标,拿出更多的精力来照顾家庭和孕育孩子。然而刚刚辞职,她就发现自己意外怀孕,想要恢复劳动关系却遭到公司断然拒绝。无奈之下,李艳红把老东家告上法庭。孕期失业的她是否能够胜诉,已经终止的劳动合同还能恢复吗,本期节目……
channelId 1 1 2 e6c4ab5157a947f18baac1bd4cd02a7e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号