手机版
农垦,作为现代农业的“国家队”,在保障国家粮食安全、推进乡村振兴战略深入实施等方面,发挥着先锋队和生力军的关键作用。呼伦贝尔是中国著名的大粮仓,呼伦贝尔农垦就植根在这块充满希望的田野上。六十多年来,在各级党组织的坚强领导下,在广大党员的带动引领下,呼伦贝尔农垦人发扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦…… 【“两学一做”学习教育】北疆先锋:在希望的田野上(上)(20200730 15:12-15:24) 农垦,作为现代农业的“国家队”,在保障国家粮食安全、推进乡村振兴战略深入实施等方面,发挥着先锋队和生力军的关键作用。呼伦贝尔是中国著名的大粮仓,呼伦贝尔农垦就植根在这块充满希望的田野上。六十多年来,在各级党组织的坚强领导下,在广大党员的带动引领下,呼伦贝尔农垦人发扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦……
channelId 1 1 2 1cd25c43a98c4e7994947d35008d97d3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号