手机版
冯肇平是博爱街道三亚社区的退休党员,是一名社区志愿者,退休17年的时间里,他义务当起了辖区170盏路灯的巡查员。他不分昼夜,检查有没有不亮的路灯,每次检查一趟就是一个小时。每逢季节更替,辖区的路灯都要调整开关灯的时间,冯肇平就亲自动手操作,他还连续15年义务帮助社区居民缴纳路灯电费。 【全国优秀电教片展播】用余热照亮街巷的“护灯老人”——冯肇平(海南省海口市美兰区博爱街道三亚社区志愿者)(20200731 09:45-09:54) 冯肇平是博爱街道三亚社区的退休党员,是一名社区志愿者,退休17年的时间里,他义务当起了辖区170盏路灯的巡查员。他不分昼夜,检查有没有不亮的路灯,每次检查一趟就是一个小时。每逢季节更替,辖区的路灯都要调整开关灯的时间,冯肇平就亲自动手操作,他还连续15年义务帮助社区居民缴纳路灯电费。
channelId 1 1 2 ea1c97afaee145bdbf1bb0aef58aa339

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号