手机版
冯巍,海口港集装箱码头有限公司装卸队队长。2014年,冯巍从操作部中控室值班经理的岗位上被调往装卸码头担任队长。上任后不久,他针对装卸队人心涣散、效率不高、“挑工”等现象,制定了新的管理制度,用以心换心、以情换情的管理方式把全体队员拧成了一股绳,使装卸队成为码头一线能打硬仗的主力军。 【全国优秀电教片展播】海口港装卸码头的“先锋队长”——冯巍(海南省海口港集装箱码头有限公司装卸队队长)(20200802 09:51-10:00) 冯巍,海口港集装箱码头有限公司装卸队队长。2014年,冯巍从操作部中控室值班经理的岗位上被调往装卸码头担任队长。上任后不久,他针对装卸队人心涣散、效率不高、“挑工”等现象,制定了新的管理制度,用以心换心、以情换情的管理方式把全体队员拧成了一股绳,使装卸队成为码头一线能打硬仗的主力军。
channelId 1 1 2 9c564857eb7f49b981d52039e4bba2b0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号