手机版
浙江省湖州市的乡土专家吴传意养殖黑斑蛙多年,经验丰富。长兴县养殖户黄加其的黑斑蛙眼睛发白、甚至出现死亡;养殖户杨国亮则遇到黑斑蛙不吃食、影响生长。吴传意来到他们的养殖场,经过观察,逐一为他们解决了问题。随后帮小妹和其他求助户来到吴传意的养殖场,现场了解他的养蛙三部曲模式,学到了养殖技术。 【农业生产经营】蛙稻共生巧增收(20200801 09:57-10:41) 浙江省湖州市的乡土专家吴传意养殖黑斑蛙多年,经验丰富。长兴县养殖户黄加其的黑斑蛙眼睛发白、甚至出现死亡;养殖户杨国亮则遇到黑斑蛙不吃食、影响生长。吴传意来到他们的养殖场,经过观察,逐一为他们解决了问题。随后帮小妹和其他求助户来到吴传意的养殖场,现场了解他的养蛙三部曲模式,学到了养殖技术。
channelId 1 1 2 b12bd80749c949779a5ba8d8417029ae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号