手机版
温暖的水床、柔软的棉被,这就是用来孵化鹅蛋的行头,是不是看着有些稀奇,最重要的还是不知道这里边有什么讲究?人人手中捧着一个小坛子,顺手带着一只卤鹅,他们都是来拜师学艺的,师傅留不留,外行人看热闹,内行人又怎么看出门道来呢?本期节目为您讲述越卤越香的茅山老鹅。 【农业生产经营】越卤越香的茅山老鹅(20200802 10:44-11:00) 温暖的水床、柔软的棉被,这就是用来孵化鹅蛋的行头,是不是看着有些稀奇,最重要的还是不知道这里边有什么讲究?人人手中捧着一个小坛子,顺手带着一只卤鹅,他们都是来拜师学艺的,师傅留不留,外行人看热闹,内行人又怎么看出门道来呢?本期节目为您讲述越卤越香的茅山老鹅。
channelId 1 1 2 fd38ffc5f8e24fa9ae64a1b38e619e43

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号