手机版
本片主要介绍了在湖南省蓝山县浆洞瑶族乡瑶蛋村的退伍老兵、共产党员张修任和大女儿张英琴在县科协的帮扶下,发展白鹇养殖产业,在养殖和销售白鹇过程中,通过不断摸索和学习扩大了养殖规模,并在有了实力之后,通过传授养殖技术和销售经验,带动了周围养殖户和其他产业经营者增收致富的故事。 【科技与应用】80后农家女深山放飞脱贫梦(20200801 13:23-13:53) 本片主要介绍了在湖南省蓝山县浆洞瑶族乡瑶蛋村的退伍老兵、共产党员张修任和大女儿张英琴在县科协的帮扶下,发展白鹇养殖产业,在养殖和销售白鹇过程中,通过不断摸索和学习扩大了养殖规模,并在有了实力之后,通过传授养殖技术和销售经验,带动了周围养殖户和其他产业经营者增收致富的故事。
channelId 1 1 2 d11ba4a590b6480bac4128d30a792f2c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号