手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选入围决赛的作品,带大家领略群众艺术风采。河南坠子《误会》描述了总队南阳支队机动二中队女兵班张珂珂班长和少数民族战士古扎丽之间,因维吾尔语和汉语中用词含义不同而引起的误会。 【文化共享园地】第十八届群星奖决赛入围作品 曲艺门类 误会(20200802 13:51-14:02) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选入围决赛的作品,带大家领略群众艺术风采。河南坠子《误会》描述了总队南阳支队机动二中队女兵班张珂珂班长和少数民族战士古扎丽之间,因维吾尔语和汉语中用词含义不同而引起的误会。
channelId 1 1 2 e7c854f0f4aa4228b8bb4f8a56695e52

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号