手机版
“群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选入围决赛的作品,带大家领略群众艺术风采。浦东说书《养猪阿太》是国家非遗名录中《养猪阿奶》的续篇,叙述了“阿奶变阿太”新时代重操养猪旧业,舍己助人好心肠,扶贫帮困的故事。 【文化共享园地】第十八届群星奖决赛入围作品 曲艺门类 养猪阿太(20200802 14:26-14:38) “群星奖”作为群众文艺领域的政府最高奖,始终坚持以广大业余文艺爱好者和群众文化工作者为评奖对象和服务对象。本系列专题片精选入围决赛的作品,带大家领略群众艺术风采。浦东说书《养猪阿太》是国家非遗名录中《养猪阿奶》的续篇,叙述了“阿奶变阿太”新时代重操养猪旧业,舍己助人好心肠,扶贫帮困的故事。
channelId 1 1 2 3fd8ef88adc74d25a302770156d394dd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号