手机版
山东省威海市文登区张家产镇口子里村党支部书记王文水不仅出钱出力还出设备,带领党员干部一起硬化了400多平方米的村内街道,整修了南北两条近十公里的山路。现如今的口子李村道路平整了、路灯也亮了、村民们出行更加便捷。他通过自己的努力,改变村集体经济薄弱的现状,让群众共享集体经济发展的成果。 【全国优秀电教片展播】种子的力量——记山东省威海市文登区张家产镇口子李村党支部书记王文水(20200804 12:31-12:40) 山东省威海市文登区张家产镇口子里村党支部书记王文水不仅出钱出力还出设备,带领党员干部一起硬化了400多平方米的村内街道,整修了南北两条近十公里的山路。现如今的口子李村道路平整了、路灯也亮了、村民们出行更加便捷。他通过自己的努力,改变村集体经济薄弱的现状,让群众共享集体经济发展的成果。
channelId 1 1 2 24aa11440dbe4dd687b83c526ba5e599

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号