手机版
云南省丽江市文海村这个昔日的贫困村,在党支部的带领下,通过“党建+脱贫”的精准扶贫模式,引进花卉公司打造花海项目、发展乡村旅游,使得文海村发生了翻天覆地的变化。花卉产业不断壮大,基础设施不断完善,民族更加团结,村民的生活也越来越好。 【“两学一做”学习教育】让幸福的花儿开满山村(云南省丽江市玉龙县白沙镇文海村党支部抓党建促脱贫攻坚工作纪实)(20200803 12:37-12:50) 云南省丽江市文海村这个昔日的贫困村,在党支部的带领下,通过“党建+脱贫”的精准扶贫模式,引进花卉公司打造花海项目、发展乡村旅游,使得文海村发生了翻天覆地的变化。花卉产业不断壮大,基础设施不断完善,民族更加团结,村民的生活也越来越好。
channelId 1 1 2 43ce66cbb3534b1fb8adc801ae50bb67

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号