手机版
共产党员刘阿娟,一位85后女青年,有着出国留学深造的机会,因父亲突然患上肺癌,为了让父亲再次燃起对生活的希望,坚守爸爸的理想,注册了网上销售品牌“爸爸的苹果”。父亲离世后,她把父亲的思念全部寄托在“爸爸的苹果”上,一定要种出像爸爸的爱一样甜蜜的苹果传播给大家。成立了合作社,新建示范果园,吸纳贫困…… 【“两学一做”学习教育】微视频:爸爸的苹果(20200805 12:30-12:36) 共产党员刘阿娟,一位85后女青年,有着出国留学深造的机会,因父亲突然患上肺癌,为了让父亲再次燃起对生活的希望,坚守爸爸的理想,注册了网上销售品牌“爸爸的苹果”。父亲离世后,她把父亲的思念全部寄托在“爸爸的苹果”上,一定要种出像爸爸的爱一样甜蜜的苹果传播给大家。成立了合作社,新建示范果园,吸纳贫困……
channelId 1 1 2 4160b716abbc482db5eaf548d610c9ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号