手机版
广西壮族自治区南宁市武鸣区的沃柑种植户韦昭种植的沃柑出现了大面积掉落、果品差的情况,严重影响了沃柑的品质,种植和销售陷入困境。帮小妹带领乡土专家林冬梅来到了韦昭的沃柑园,找到问题出现原因,并对韦昭家的果园进行改造,教授韦昭如何防病等种植技术,解决了韦昭的实际困难。 【农业生产经营】种好沃柑门道多(20200805 10:00-10:043) 广西壮族自治区南宁市武鸣区的沃柑种植户韦昭种植的沃柑出现了大面积掉落、果品差的情况,严重影响了沃柑的品质,种植和销售陷入困境。帮小妹带领乡土专家林冬梅来到了韦昭的沃柑园,找到问题出现原因,并对韦昭家的果园进行改造,教授韦昭如何防病等种植技术,解决了韦昭的实际困难。
channelId 1 1 2 581962237c0f46ea805962044ca14d25

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号