手机版
阳朔县位于广西壮族自治区东北部,地处中亚热带季风性气候,热量丰富,日照充足,一年四季鲜花绽放,这里是蜜蜂的天堂。朱志强是当地有名的养蜂人,别人养蜂喜欢守在家门口,而他却去大山里寻找山洞,他养蜂遵循的是野生蜜蜂的生活习惯,当地有很多石洞,变成了养蜂的绝佳场所。 【农业生产经营】悬崖取蜜 取之有道(20200805 10:43-10:58) 阳朔县位于广西壮族自治区东北部,地处中亚热带季风性气候,热量丰富,日照充足,一年四季鲜花绽放,这里是蜜蜂的天堂。朱志强是当地有名的养蜂人,别人养蜂喜欢守在家门口,而他却去大山里寻找山洞,他养蜂遵循的是野生蜜蜂的生活习惯,当地有很多石洞,变成了养蜂的绝佳场所。
channelId 1 1 2 21d00f43975d41229341be7092dca8cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号