手机版
2017年4月,因涉案剧毒化学物质数量多达38吨,公安机关侦办的一起涉嫌非法买卖、运输、储存危险物质案进入检察机关的视线,肃北县检察院派员提前介入侦查。经现场勘查,发现嫌疑人肖某不仅涉嫌非法买卖,运输、储存危险物质,还涉嫌污染环境或非法采矿。违法犯罪人员采用溶解固体剧毒氰化物并浇浸洗金方式盗采金矿后,… 【检察之窗】追踪氰化钠(20200802 09:00-09:30) 2017年4月,因涉案剧毒化学物质数量多达38吨,公安机关侦办的一起涉嫌非法买卖、运输、储存危险物质案进入检察机关的视线,肃北县检察院派员提前介入侦查。经现场勘查,发现嫌疑人肖某不仅涉嫌非法买卖,运输、储存危险物质,还涉嫌污染环境或非法采矿。违法犯罪人员采用溶解固体剧毒氰化物并浇浸洗金方式盗采金矿后,…
channelId 1 1 2 c0b879cd58334997a8c40c1ee2e9cc0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号